Есть планета во Вселенной

Есть планета во Вселенной и они на нас похожи,
Но все лишь бледной тенью - био-роботы, но всё же..
Их планета - это чудо! Всё машины исполняют,
Только вот это не люди. И они нам предлагают:

Те заводы нам поставить и решить проблемы массой,
И рабами быть заставят, но не силой, вроде лаской.
Не понять им нашу душу, ведь у них эмоций нету
И детей творить не могут, их здесь много, на планете.

Они очень долго ждали, всё пытались разгадать нас,
Наших женщин в жены брали, но куда там, мы - загадка!
Хоть ещё не все проснулись, но ряды плотнее станут
И душа, любовь - та сила, что проснувшись, не увянет!


Рецензии