Любовь цвета

Любовь цвета шоколада,
Черный цвет пустой души
Я теперь не жажду ада
Чувствуя объятия твои.

Мы не просто в этом мире,
Существуем и живём
Мы с тобою по привычке,
Душу феникса из пепла достаём.


Рецензии