Кот танцует на трубе

Дом стоит и видна крыша
Кот гоняется за мышью
Мышка юрк в трубе пропала
Он решил что та попала

На трубе пушистый кот
Стал облизывать свой хвост
А труба как задымилась
Приключенье получилось

Задохнулся в саже кот
Видит мыша там ползет
Кот грязнючий не до мыши
Удирает он из крыши

Умирать так умирать
Напоследок всех подрать
Заорал как ненормальный
А удар был колосальный

От хозяев отгребал
На крыльце что б не орал
Приручить хотел кота
Не дается черта с два

Мышка тоже подскочила
От обиды укусила
Кот в сарае и живет
Ну а мышка в доме вот.


Рецензии