Прости, Господи

Рот - пустыня после пьянки,
Звон в неясной голове.
Восемь  дней ещё гулянки
Для народа в январе.

Дума приняла законы -
Всё для граждан для родных.
Водки делают вагоны
Пей народ без выходных.

В магазинах море пива
Соблазняет дураков.
Разных вин на полках - диво
И поддельных коньяков!

Фабриканты трут ладони,
Предвкушая толстый куш.
Но закон таких не тронет
Хоть погубят тыщи душ.

Вот забота о народе!
Вот раченье для страны!
Чувствую в такой "свободе"
План коварный сатаны.


Рецензии