Письмо деду Морозу

Письмо деду Морозу

Здорова, старый, это я,
И снова по-старинке
Пишу письмо, чуть накотя
И, закусив, снежинкой.

И, пусть, конечно, я подрос,
Мечты остались те же -
Ты подари мне, дед Мороз
Коттедж у побережья.

Ещё плюс яхту, самолёт,
Снегурок посисястей.
Что б с ними не было хлопот,
Вот это будет счастье!

Счета с немереным баблом
Во всех известных банках...
Что б с евро, долларом, рублём,
Юанем и во франках.

На этом, в общем-то и всё,
Не подведи внучонка.
Тебе удачи там во всём
И береги печёнку!

© Веденей Кабаков, 2018
© Рисунок Роман Беха, 2018


Рецензии
Пусть бы он подарил вам радость,
Свет новогодних огней.
А то, что вы просите - гадость
Из полудетских соплей.

Владимир Чибриков   29.12.2018 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.