Не с той

Как мне свыкнуть с этой мыслью,что ты едешь к ней домой?!?
С ней на завтрак,и на ужин,и детей ведь, тоже с ней...
Засыпаешь обнимая,не меня же,а ее...
Просыпаешься от криков,дочки-тоже от нее...
Пишешь ей «люблю,скучаю,жди на ужин...» Повезло...
Мне б на минуту быть твоею... Женой,любимой,дорогой...
Но выбрал ты не ту-другую... Жестоко обойдясь со мной...
И Боль в груди не утихает,
И рвёт  наружу изнутри...
И В горле ком,на сердце стужа, ведь полюбила... Ё маё!!!
Хочу с тобой и в снег,и в бурю,Всегда быть рядом,только мы...
Хочу я от тебя ребёнка,не зная,хочешь ли ты?
Люблю тебя безумно сильно,
Не хватит слов мне,описать,
Хочу чтоб стал ты мне и мужем,И никогда не отпускать....


Рецензии