Я серёжки надену - по мотивам стихов А. Корень

Я серёжки надену с берёз,
В сумку - листья тополя липкие,
Горстку смеха и пригоршню слёз,
Мне родное до боли и близкое.

Ещё черемши я возьму,
И тепло добрых маминых рук,
Моей юности чистой весну,
Так же в память свою заберу.

Пополам я разлуку делю.
Встречу каждую вдвое умножу.
Я в глазах твоих взгляд свой топлю,
И тону в них! Спаси меня, Боже!


Рецензии