Автовокзал..

29.12.18
11.30

Как с гладкого листа начнется год...
Безмолвное движенье, пустота...
Нет светлых и распахнутых ворот,
лишь только вход и выход.
Но куда...???

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии