Поговори со мной всерьез

Поговори со мной всерьез,
За час растрачивая голос,
До хрипоты, порой до слез,
Чтоб по щекам бежали полосы.

Поговори со мной о том,
Как засыпать без сожалений,
Мирить со слабостью борцов
И разметать клочки сомнений.

Поговори о том, где есть
Источник силы потаенный,
Слезам на смену пусть протест
Придет и голос закаленный.


Рецензии