она любила, что он был в неё влюблённый

Она любила чай, но чай зелёный,
его любила, что он был в неё влюблённый,
любила звёзды, полную луну,
любила то, что он любил её одну;
любила наслаждаться тишиной,
шептать ему на ушко - ты лишь мой
и целовать, шептать ему - дыши...
И подниматься с ним всё выше... выше... выше...

Она любила чай, а так же крепкий кофе
и целовать его упрямый профиль,
границы вседозволенности брать на абордаж,
от буйства чувств впадать при встрече в раж;
любила спорт, игру... игру в рулетку,
как называл её 'Мой Свет' иль Детка,
любила заходить за... и за край,
чтоб обоюдно... подарить друг другу Рай....


Рецензии