Ты

Ты моя тишина
Ты мое молчание
Ты моя глубина
Ты мое дыхание

Ты волненье мое
Ты мое сомнение
Ты сияние мое
Ты мое затмение

Ты желание и страсть
Божества творение
Ты огонь и напасть
Ангел вдохновения

Ты погибель и боль
Ты мое спасение
Ты мятеж и покой
Ты мое решение

Ты надежда и свет
Гордость одиночества
Ты мой грех и завет
Ты мое пророчество

Ты и жизнь и мечта
Счастье и мучение
Ты любви красота
Взлет мой и падение.


Рецензии