Рейтинг...

13   15:13.                28.12.2018.
(Ё0..) -7 ~~~`                (пятница)
Наброски-74-13



                РЕЙТИНГ   ...


       РЕЙТИНГ   ВОВАНУСА   ПАДАЛ   СТРЕМИТЕЛЬНО,
                А   ВМЕСТЕ   С   НИМ   КУРС   РОДНОГО   РУБЛЯ...

       А  ГДЕ  ПАРАШЮТ ?!   -   БОСС  ВЗГЛЯНУЛ  ВОПРОСИТЕЛЬНО...
                СНОВА   ЗАБЫЛИ ?!!!  ...   НУ   МАТЬ   ВАШУ  Ж   ...  БЛЯЯЯ  !!!


                Ф2000


        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии