Новый Год по расписанию

Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
Не по предсказанию
Ты приходишь точно в срок,
а по расписанию!

Первый день в календаре
нами открывается!
Знают люди, в январе
все мечты сбываются.

Ждёт и радость, и успех,
и благополучие.
Дед Мороз одарит всех
по такому случаю!

16.12.2014/29.12.2018


Рецензии