Чужие люди

Единственной!
Любимой!
Катерине Макаровой!

“Мы уже давно чужие люди” -
Твои слова закрыли тему.
Теперь себя мы сами судим.
И каждый платит свою цену.

“Мы уже давно чужие люди”,
Но от чего так больно на душе?
И почему все помнят мои руки
Как прикасаюсь я к тебе?

“Мы уже давно чужие люди”,
Но сердцу не прикажешь позабыть.
И от меня давно твои закрыты двери.
Мне не хватает силы разлюбить.

Наверно, мы давно чужие люди.
Но почему так смотрят на заре,
Твои глаза с какой-то укоризной,
Как в душу мне, с картины на стене?

29.12.2018


Рецензии