Кролик Крол

В нашей школе в коридоре,
Есть волшебный закуток,
А находится в нем просто
Желтый зооуголок.

И живет в нем белый кролик,
А зовем его мы Крол,
Он лежать на спинке может,
А на ужин ест морковь.

А когда он в настроеньи,
Может зубками скрипеть,
В столбик может встать забавно,
И на время замереть.

А когда он очень счастлив,
Выдаст вам сальто- морталь,
Только бегать ему негде,
Крола мне немного жаль.


Рецензии