***

Время убьет нас и это уже правда.
Со своей глупой жизнью пытаюсь убежать в стихи.
На сгоревших ветках оземь падают капли.
И я пойму это лишь проснувшись одним.

Всадник без головы придет и порвет все стихи.
Что были написаны когда-то.
Меня разъедает от моей же тоски.
И любви к тебе, ведь все она виновата.

Я бы не начал писать стихи, да и не хотел начинать никогда.
Это лишь скрывало мою сущность.
Для нас ведь это была лишь игра.
Но мне всегда нравилась твоя причудливость.

Уже наступили морозы, нужно одеться теплее.
Но никакая одежда почему-то не греет.
Этот мороз, он не от снега.
Он исходит изнутри человека.

Мимо летят поезда, время и электрички.
Прожигать свою жизнь напрасно намерен.
Я напишу этот стих на половину странички.
Ты его не прочтешь, я в этом уверен.

И этот всадник пронзит твое сердце.
Ты думал, что жил, но на самом деле существовал.
Где-то там, тепло прячется за дверцей.
Прости, что должного тогда не отдавал.


Рецензии