мы этот год прожили словно в сказке

Я нежность собирала для тебя
по капле, по кусочку, по глоточку,
шептала в губы - ты моя судьба,
чтоб на разлуке нам поставить точку;
я целовала тебя, милый, от души,
вела себя с тобой непринуждённо,
и, повторяя каждодневно, - мной дыши,
всё чаще ощущала отчужденность...

Я собирала звёздную пыльцу
по крохе, по пылинке, по кристаллу
и, приближаясь к твоему лицу,
шептала в губы - мне тебя так мало;
мне не хватает силы твоих рук,
мне не хватает поцелуев нежных,
и, вслушиваясь в сердца ровный стук,
вновь осыпаю поцелуями прилежно...

Я собирала нежность для тебя,
даря её, любимый, безвозмездно
и, повторяя, - ты моя судьба,
нашла себе в твоём сердечке место;
пригрелась там в любви твоей и ласке,
и, ни смотря на то, что было мало,
мы этот год прожили словно в сказке,
которую я для тебя, Родной, писала....

КСД


Рецензии