Мой дом наполнен грёзами о счастье...

Мой дом наполнен грёзами о счастье,
С собой и с миром я живу в ладу:
Ты мчишь сейчас в ночи по зимней трассе
Ко мне, а я люблю тебя и жду.

Скучаю по тебе и представляю:
Уютней ничего на свете нет —
Огонь в камине, пара чашек чаю,
И на двоих — один пушистый плед.

Я ёлку украшаю мишурою,
Спешит тропою снежной Новый год.
Когда мы ждём, то кажется порою,
Что время очень медленно идёт.

А ты в автО, у скорости во власти,
Сквозь время, ночь, пространство мчишь в мечту,
Где тёплый дом, где нас обнимет счастье,
Где я тебя люблю и очень жду.

Пусть лёгким будет путь, уйдёт ненастье,
Пусть ангелы в ночи тебя ведут,
Когда ты мчишь в автО по зимней трассе
Ко мне, а я люблю и очень жду.


Рецензии