нормированность внутренних Картин

внутренняя Женщина,конструируется из внешней,
 из некоторых,внешних,
 можно ли её ставить во всякие позы,
 либо рисовать внутри как угодно(?)
 НЕТъ................!!
 конешно,може сразу и ставишь,
 но потом дурь проходит.
 и она внутри рисуется,
 в благопристойных одеждах,
 и почти разрешённых позах.
 единственно в чём волен ты,
 так это в Нюансах,
 но даже и они внешне,
 должны казаться Безобидными.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.