С годом жёлтой свиньи 2!

       Свинья жёлтая под ёлкой,
       Мирно хрюкая – без драки
       Провожая год собаки,
       Объявляет перестройку:
       «Резолюция такая
       Вам, друзья, на этот год:
       Человечий славный род
       Продлевать, не уставая,
       Навести кругом уют,
       Обрести покой и счастье,
       И свинину в одночасье
       Исключить из ваших блюд!»


Рецензии