я опять жива!

Как будто, я опять жива!
И различаю утро с ночью...
Вдыхает воздух грудь моя,
И сердце улыбаться хочет.

Опять мне хочется любить!
Искореняя боль обиды...
И всю печаль с тобой забыть,
И чтобы слёз не стало видно.

Опять вдыхать твой аромат!
Уснув в объятиях любимых...
И за руку тебя держа,
Идти тропою снов невинных.

И просыпаясь...каждый раз!
Благодарить судьбу за время...
Соединяющее нас,
Единой нитью во вселенной...

6.03.2017г.


Рецензии