Не надо говорить, что не дашь в обиду

Не надо говорить, что не дашь в обиду.
Слышать не хочу о том, что будешь защищать.
Не поддамся я дешевому флюиду,
Не умею я таких как ты прощать.

Не надо больше обещаний,
Цветов, подарков, лестных слов.
Уйду. Уйду без колебаний,
Назад. Уже не меряя шагов


Рецензии