Всех кичливых ценит бес

Всех кичливых ценит бес,
Дав в интригах интерес.
     В «Одноклассниках» однажды,
     Чтоб увидел фото каждый,
     Лента, взяв команду цикл,
     Снимки свадьбы шлёт для игр.
Потому что отправитель
Всей интриги сочинитель
Подключил так обсужденье
Безимянного явленья:
            Чья-то пара в колпаке,
            Как с защитой налегке,
            Вскинув руки и расставив,
            Их к сближению направив,
            Хочет дух соединить,
            Для того чтоб вместе жить.
Ноу-хау новизны
Мысли шлёт другой волны:
Может здесь совсем не то,
Закулисное кино!?.
Интересно! Чей колпак?
Сохранить желает так
Изоляцию от рода,
Дав пустое, без свободы.   
             Чья же эта скорлупа?
             Вся из толстого стекла,
             Счастье пары, будто в коме
             В год «Собаки» на соломе.
             Видно род за отторженье
             Бьёт по чувствам возмущеньем.
Так что, милый отправитель,
Бумеранг – защит губитель.
Возноситься ещё рано,
Не открылись все изъяны,
Ведь осколки от стекла
Склеить трудно для добра.
               29.12.2018г.   


Рецензии