В беседе с Богом

В беседе с богом мне легко,
Добром своё я сердце грею,
В беседе с Богом мне легко...
Я становлюсь душой светлее!

Вот снова утренний рассвет,
Где бегал я в луга мальчишкой,
От Бога луг в росу одет...
Под дубом засиделся с книжкой.

Поёт мне песню жаворонок,
А с рощи слышно соловья,
Ответ души, так нежен, звонок!
в ней с православьем, Русь моя!

Она в беседе снова с Богом,
Призывно колокол зовёт...
И божьим словом, божьим слогом.
Путём нас праведным ведёт!..


Рецензии