Уже последние часы

Уже последние часы
Отсчитывает Старый год...
У финиша трудяги-Псы,
Кабан на смену им идёт.

На Ёлке светятся огни...
Гирлянд блестящих хоровод...
Напоминают мне они
Каким был сумасшедшим год.

Лохматые - не подвели...
Надежны, преданы всегда... 
Под громкий лай, вперед несли...
И воплощались в жизнь дела...

Мы были, как одна семья,
Но год - кончается уже...
Курантов бьют колокола,
С Шампанским поднят вверх фужер...

Свершений, что достигли мы...
Уже никто не отберет...
Спасибо Вам - трудяги-Псы!
За этот просто Супер год!


Рецензии
Юрий, с Новым годом!..пусть он будет лучше предыдущего...

Эману Элька   13.01.2019 05:23     Заявить о нарушении
С Новым Годом Эленька! Желаю тебе Всего, Всего, Всего... самого наилучшего!

Юрий Еленгеев   13.01.2019 10:15   Заявить о нарушении