Памяти Люсеньки

Нашей дружбы -негасимый свет
Пронесу на долгие года...
Охраняешь от земных всех бед
Ты как горная  , хрустальная вода...
То как лучик пробежишь по сердцу вновь...
То дождем прольешься и заплачешь...
Ты- осенний бархатный цветок...
И ветра холодны -не подвластны...
Календарь ведет отсчет иной
В памяти ,как сердца стук-страницы..
Спи родная , спи спокойным сном
Жизнь твоя в моей душе хранится...
Памяти Люси...


Рецензии