Придуркам непокорны мы...

          И снова в два слова
          О санкциях новых.

Придуркам непокорны мы,
Плевать на их капканы.

Здоровья, во все Органы,
Деньжат, во все карманы.

С новым годом, Россияне!!!


Рецензии