Последняя минутка...

Так драгоценна в жизни минутка,
Когда знаешь, уже не вернёшь.
Когда поезд уехал, маршрутка,
И ты знаешь уже не придёт.

Так драгоценна в жизни минутка,
Когда знаешь, растёт в тебе рак.
Когда счёт уже ни в минутках,
А секунды считаешь во днях.

Когда поезд с рельсов сходит,
Разбивая вагоны, людей.
Не считаешь и там ты минутки,
Вспоминаешь ты Бога скорей.

Стюардесса кричит - Спасайся!
Самолёт камнем падает вниз.
Прижимаясь к полу с молитвой,
Просит Бога спасти её жизнь.

Вот корабль, море и буря,
Накрывает волной, не видать.
На дно опускается моря,
Спасение в Боге, начинаешь искать.

И всегда в последней минутке,
Ты не думаешь Бога хулить.
А везде ты попросишь, в маршрутке,
В корабле, самолёте оставить тебе, твою жизнь.

Как главное нам научиться,
С уважением, верой идти.
Рассказать о Боге всем детям,
Шагая по жизни, на трудном пути.

Убегают года и столетия,
Всё проходит, идёт чередой.
Только помни, мы, Божие дети,
Без времён, Господь рядом с тобой.


Рецензии