За окном минус девять

За окном минус девять,
Паром дышат крыши домов,
В нас живут по-прежнему дети,
От того просим правды у снов.

И пускай ты сегодня не весел,
И боишься признаться себе,-
Что причудливость возраста чисел,
Оставляет тебя в темноте.

Разорви круг привычного дела,
Посмотри кто вокруг и беги,
Вспомни детство, там не было страха,
Не сливайся в массах толпы.

Руки к верху, ладони на холод,
Паром дышат крыши домов,
Навсегда, мы немножечко дети,
За окном минус девять,-готов.


Рецензии