Дешевле вас уж ничего

Не лейте на народ помои
С рождения кормитесь с него,
Он терпит вас от строя к строю
А поживите без него.
Наверно каждый с вас завоет
Свалившись с горбика сего,
Никто из вас его не стоит
Дешевле вас уж ничего.
Одни понты,от страха к злобе
Куда до чести вам его?
Златой телец вам стал зазнобой,
Вместо народа своего.
Не лейте грязь, ведь отольется
С сумой пойдете как в кино,
Ведь бумеранг домой вернется
Да пощекочет заодно.


Рецензии