Пожелание предновогоднее

В магазинах не пробиться
К стендам с красною икрой.
Лица, лица, лица, лица -
Всюду лиц морской прибой.

Мандарины, ананасы,
И спиртного целый ряд.
Снова очереди в кассы -
Все с тележками стоят!

А у кассы все с улыбкой,
Платят, грузят и берут.
И с улыбкой, без ошибки,
Поздравленья раздают!

Я желаю вам, родные,
Люди, чтобы каждый год,
Настроения иные
Не испытывал народ!

Пусть у касс все люди шутят,
Улыбаются их лица!
Пусть добра у вас прибудет,
Чтоб смогли вы расплатиться!

Пусть здоровье будем крепким -
Никогда не подведёт!
Чтобы вы "тащили репку"
Всей семьёй, а не вразброд!

Пусть любые поздравления
Вызывают умиление!
Радости! Удач! Успеха!
В Новый Год побольше смеха!

Будьте счастливы, любимы!
И своей страной хранимы!
Верьте в счастье и добро!
Я хочу, чтоб всем везло!!!


Рецензии