На природе

Они оба этого не хотели.
Страсти любви искать в своей постели.
Природа мать им приятней была.
Из травки нежной простынь постелила.

Птиц щебетанье музыкой звучала.
Стучать сердца сильнее заставляла.
Но птицы слушать им не мешали.
Как на деревьях листья трепетали.

Казалось что это вели разговор.
Деревья молчавшие до этих пор.
Друг для друга приветы посылали.
И слова любовные шептали.

Бархатом зелёным лежала трава.
В реке отражалась неба синева.
Даже лягушка голосок подаёт.
На природу влюблённых как бы зовёт.


Рецензии