Гитарная любовь

Я старые струны гитары храню,
На которых ты когда-то играла.
На грифе, кончики пальцев твоих,
Своими грубыми я ощущаю.

Твой первый аккорд помню как свой,
И как красиво звучала гитара.
Я помню, голос как струны дрожал.
Когда нам любовь напевала.

Я многое помню родного и тёплого.
И взгляд твой прекрасный в ночи.
Струны меняют, любовь угасает,
Но память в душе не молчит.


Рецензии