одноклассница

Я взял стену штурмом
И грянул вдруг гром
Любовь упорхнула
Нечаянно в небо
Испуганной ношей
казался мне дом,
И всё что случилось
Обратно не требуй.
Фантазия вмиг
Спотыкаясь о быт,
Невольно сжимая
Хрустальные плечи
В порыве страстей
был потерян, забыт
Весь школьный роман
После нашей с ней встречи.


Рецензии