Не настоящее пугающе реально

Все призрачно
В Стране
Крапленых Карт!
Но как реально,
Как избыточно
Смердят
Дворцы "типа того" —
Без туалетов!

…Солгали-с,
Ваша Честь!
И Городу,
И Свету!
Нет смысла в вас!
Нет
Пользы
Для Планеты!
Лишь
Фальши аромат
Реален здесь!
Сейчас...!


Рецензии