Видеть звёзды... Папе

"Болеть" - от слова боль,
Что сковывает тело.
Немного рядом быть позволь.
Я посижу и помолчу несмело.

Не унывай, прошу тебя,
И улыбнись, как только можешь.
Я молился и, любя,
Надеюсь в чудо, что поможет.

В сознанье полном,
Отрешённый взгляд,
Между небом, домом...
И нет, казалось бы, пути назад.

Двигаться не можешь, не хочешь,
Слеза течёт лишь по щеке,
Но надо видеть звёзды, между прочим,
Когда твоя рука в моей руке.

27.12.2018.


Рецензии