Дружище

Знакомы были мы всегда,
Пивали водку, песни пели,
С девицами гуляли иногда,
Под одну музыку балдели.

Он в бане бит мной был не раз,
Я сдачу получал всегда,
Нам веник почести воздаст,
В могилы ляжем мы когда.

Тебя ещё не раз увижу
И всё уже почти забыл,
Я вечер этот ненавижу,
Дружище, ты мне нахамил.


Рецензии