Кто любит, тот не знает сна...

Кто любит, тот не знает сна.
Ему в траве играет скрипка.
В его душе сама весна
Растит свой сад с улыбкой...

Кто любит, тот не знает сна,
И слов его - просты одежды.
Приносит хлеба и вина
К его столу - надежда...

Кто любит, тот плетет венец
Мучительней и тоньше...
Люби, люби меня, Певец,
Но Песню... Песню - больше...


Рецензии