Утро Рождества

Как пахнет в утро Рождества
Плетенка с медом и корицей...
Под ветром белые дома
Взлететь готовы, словно птицы...
Ребячьих щек полдневный жар!
Обид прошедших тают крошки.
И время, как на нитке шар,
Мы выпускаем из ладошки.


Рецензии