Свинячая история

Ниф-Ниф любил свою Наф-Наф,
И часто на лужайке,
Ей говорил, люблю, не раз,
И быть просил хозяйкой.

Мечтал с ней завести семью,
И много поросяток,
Забавных розовых Хрю-Хрю,
Не меньше, чем с десяток.

А рядом толстый, жирный Нуф
Лежал в грязи и хрюкал.
Внушал Наф-Наф: "Да разве муж
Твой Ниф тебе подруга".

И, как положено свинье,
Свинячил он повсюду.
Рыл землю носом и везде
Визжал на всю округу.

Попортил много крови всем,
- Тогда и все решили,
Чтоб больше не было проблем,
- На колбасу забили.

27.12.2018 г.


Рецензии