С Новым годом друзья

С Новым годом друзья желаю счастья я вам.
Живите любитетв Новом году.
Здоровья крепкого вам, и радости в сердце всегда.
Мои дорогие друзья.
Я от вас очень далёк но все равно шлю вам.
Новогодний привет дорогие друзьях.

Я очень вам рад что не забыли меня.
И я вас тоже не когда не забывал.
Все время писал поддерживал вас.
Любил и с вами мечтал.
Морозно у нас светит солнце опять.
С Новым годом друзья и подруги мои
Поздравляю я вас и любви вам желаю.


Рецензии