Прохладны синие дымы...

Прохладны синие дымы,
Нежней зари осенней золото!
Благодарю тот край, где мы
Учились не дрожать от холода.
Благодарю тот дальний свет -
Фонарик, луч, огня мерцание...
Я просто делала обед,
И просто слушала дыхание...
На город тихо падал снег -
На всех, кто счастлив или мучится...
Я снова замесила хлеб -
Сегодня, может быть, получится...


Рецензии