Спите, девочки мои

Спите,  девочки мои!
Крепким сном и при луне!
Среди звезд и облаков ,
В той стране без дураков...

Пусть приснятся вам мечты,
Где любовь  поёт псалмы,
Где кругом цветет весна,
Где душа у всех чиста...

Пусть грядущий день настанет
И с улыбкой на лице....
Сердцем вас пускай обнимет
Лучик солнца в новом дне...

А пока вы крепко спите!
Спите , девочки мои !
Далеко на той планете...
Разукрашу все мечты...
ноябрь 2018


Рецензии