Снова осень...

Снова осень, как год назад
Ворох листьев сухих сжигают,
Словно важное что-то решают,
И поэтому - не спешат.

Пёс веселый гоняет птиц,
Дым листвою горчит, и снова
Бродит Пушкин по листьям кленовым,
Убежав с потемневших страниц...


Рецензии