равнодушие

знаешь, я стала совсем другой .
мои мечты и амбиции скрылись в погоне за тобой.
мои планы на жизнь сели в другой вагон,
а любовь моя в списке пропавших без вести .
равнодушие поселилось во всех словах,
одиночество ведет меня за руку в никуда,
а апатия рассказала , как нужно жить .
мною правит бессилие и тоска ,
расскажи ,как такой оптимист
превратился в циника и пессимиста ?
как художник-авангардист
превратился в драматурга и реалиста ?


Рецензии