Я ищу тебя по свету...

Я ищу тебя по свету,
А скрипач ласкает скрипку
На руках, и снова лето
На руке у скрипача...

Я ищу тебя по свету,
Как последнюю улыбку,
А циркач поет куплеты
Про слезинку циркача...

Я ищу тебя по свету,
А палач срезает крылья
У любви, и утро гаснет
На груди у палача...

Я ищу тебя по свету.
В этом мире изобилья
Есть ли место безопасней
Твоего плеча?...


Рецензии