Послание Людмиле

"Чёрные  брови,  карие  очи"
Снова  приснились  мне  среди  ночи.
Жалко,  конечно,  что  не  наяву :
Трудно  мне  жить  без  тебя,  одному.

Мы  с  тобой  люди  близкого  круга
Уже  треть  века  знаем  друг  друга.
Летом  отметить  бы  нам  эту  дату,
Только  с  проблемами  нетушки  сладу.

А  ведь  какая  могла  бы  быть  встреча!
Мы  б  в  нашей  бухте  устроили  вече.
Есть  же,  что  вспомнить  и  чем  заняться
В  бухте,  красоты  которой  нам  снятся.

Может  получится,  коль  Бог  поможет,
И  нас  дождётся  трав  степных  ложе.
Станем  встречать  мы  закаты,  восходы,
Так  же,  как  в  наши  лучшие  годы.

Вот  к  новогодью  время  склонилось.
Многое  в  жизни  у  нас  изменилось.
Давай  только  сами  меняться  не  будем,
Как  бы  нам  ни  было  тяжко  средь  буден.

Декабрь  2018 г.


Рецензии