Для тех...

Кто игнорирует приказ,
О том, что в здании (во всём) курить - нельзя!
Обмолвлюсь репликой простой,
Для личностей отдельных
Несколько дотошной:
Рискуете, ребята,
Под санкции ... попасть
И изменить свой профиль и анфас,
Когда получите листок
Итогов месяца,
Расчётный.


Рецензии