Как пережить предательство?

Как пережить предательство?
Сжечь,порвать,забыть?
Одно есть обстоятельство:
Боюсь я одинокой быть.

Как вычеркнуть из памяти
Наш жизненный сюжет?
Чтоб не были злопамятны,
Где правильный ответ?

Как боль перебороть в себе,
Ожить и быть другой.
И вновь - спасение в мольбе,
Рассвет над прошлой мглой.


Рецензии