Новый Год

Год Новый наступает-я боюсь!
Ведь предрекают конец света...
Я улыбаюсь пред людьми,но всё же грусть
И страх нам пережить всё это.
Боюсь я за своих родных,
Родителей,сестру,родного сына.
Я так боюсь,что вот вот я умру
От страха ...
Пусть ни когда не сбудется прогноз!
Пусть ни когда не будет страшной смерти!
Пусть будут все здоровы старики!
И будут все здоровы дети!!!


Рецензии